Monday, January 18, 2016

طريقة عمل عجينة السينابون و صوص السينابون من باتيه و انتريه

اليوم في موقعنا باتيه و انتريه بعرض طريقة عمل عجينة السينابون الشهية و طريقة عمل صوص السينابون اللذيذ و سنعرضها بالتفصيل و بطريقة سهلة حتى تستطتعين سيدتي من اعدادها في المنزل بسرعه و بطعم شهي سينال اعجاب اطفالك و اسرتك كما انك تستطعين تقديمه الى ضيوفك بطريقة لذيذة و يمكن ان تضيفي الى جانبة المشروبات الغازية او العصائر الطازجة او القهوة و الشاء و النسكافيه
طريقة التحضير :
قومي باحضار وعاء وضعي السكر و الخميرة و اللبن البودرة و قلبيهم ثم اضيفي الدقيق و قلبي المكونات جيدا ثم قومي باضافة الزيت و استمري في التقليب ثم قومي باضافة الفانيليا و البيض و قلبيهم جيدا بعدها قومي باضافة الماء الدافئ حتى تصبح العجينة طرية و متماسكه
ثم قومي بفرد العجينة حتى تحصلين على سمك رفيع و بعدها قومي بدهنها بالزبدة و قومي بفرد السكر البودرة و القرفة البودرة و بعدها قومي بلف العجين و قطعيها الى قطع متساوية
احضري الصينية وادهنيها القليل من الزيت و قومي بوضع قطع السينابون و ادخليها الفرن في درجة حرارة متوسطه و اتركيها حتى تحمر من جميع الجهات و بذك تحصلين على قطع سينابون شهية و بالهناء و الشفاء ..

تعرفي على طريقة عمل صوص السينابون وتفاصيل الوصفة من خلال زيارة الموقع :
http://www.pntre.com/how-amel-sauce-cinnabon/

زورينا عبر الفيس بوك :
https://www.facebook.com/pntre

او زورينا عبر تويتر :
https://twitter.com/pntre1

No comments:

Post a Comment