Monday, January 11, 2016

طريقة عمل الكريب الحادق

تعرفي اليوم من موقع باتيه و انتريه على طريقة عمل الكريب الحادق الشهي و اللذيذ و سريع التحضير في نفس الوقت و يحبه الكثير و يفضلونه و خاصتا انه عجينة طرية و خفيفة على المعده و تقومين بحشوها بالمكونات التي تحبيها و تفضلينها كما انكي تستطيعي ان تضيفي لون الى العجينة لتاخذ لون جذاب مع الحشوة و تنال اعجاب اطفالك و هي طريقة فرنسية و لذيذة و مكوناتها بسيطة و سهلة
للتحضير :
نقوم باحضار البيض و الملح و الفلفل و الزيت و زبدة و اضافتها في وعاء وضربها جيداا و من ثم نقوم باضافة الدقيق و ضربه جيدا مع الخليط حتى يتماسك و من ثم نقوم باضافة كوب من اللبن او الحليب و تقليبه جيدا مع الانتباه بعدم وجود فقاعات في الخليط و  من ثم نتركه لمدة قصيرة حتى يهدأ .. نقوم باحضار مقلاة و تسخينها جيدا و اضافة نقطة من الزيت و توزيعها و نضيف معلقة من الكريب و تركه حتى ياخذ لون ذهبي و نقوم بتقلبيها الوجه الاخر و عند الانتهاء نرفعه من على النار و نكون قد حضرنا الحشوة من قبل و نضيفها الى الكريب و وضع اي اضافات من افكارك الى جانبه و بذلك تحصلين على وجبة كريب حادق شهية و بالهناء و الشفاء .

للمزيد عن الطريقة قومي بزيارة الموقع :

http://www.pntre.com/how-aml-crepe/

زورونا عبر الفيس بوك :
https://www.facebook.com/pntre

او عبر تويتر :
https://twitter.com/pntre1

No comments:

Post a Comment