Wednesday, January 13, 2016

طريقة عمل فتة الشاورما من باتيه و انتريه

في باتيه و انتريه اليوم نقوم بعرض طريقة شهية لعمل فتة الشاورما اللذيذة و التي تتميز بالعديد من الفوائد الغذائية و القيمة لاحتوائها على العديد من المكونات كما انها طريقة سهلة و ا تاخذ وقت طويل ..
قومي بتحضير الخبز المقرمش عن طريق تحميره مع الزبد الاصفر و قومي بعد ذلك بتجهيز الارز البسمتي و اضيفي عليه القليل من الكركم و الكاري و ورق اللوري و الملح و الفلفل و يعمل الكركم و الكاري على اعطائه لون اصفر شهي جداا و يمكن ان تستخدمي الارز العادي
وقومي بعدها باعداد الشاورما سواء اللحم ولكن سنعرض طريقة الدجاج عن طريق تقطيعها قطع او شرائح و اضيفيها مع البصل و الثوم في مقلاة بها زيت و واضيفي ايضا كركم و كاري والبهارات و الملح و الفلفل وقومي بتقلبيها حتى تستوي الدجاج ثم اضيفي شرائح الطماطم و الفلفل اللمون و اتركيه حتى تمتزج المكونات
قومي باحضار قالب و ضعي طبقة من الخبز المقرمش ثم اضيفي طبقة من الارز و قومي بتسويته في القالب ثم ضعي قطع الدجاج على الوجه وقومي يمكن ان تضيفي على الوجه الثومية او بجانبها و اضيفي المكسرات على حسب الرغبة .

تفضلي بزيارة الموقع لمزيد من تفاصيل الطريقة :
http://www.pntre.com/how-aml-gesture-shawarma/

او زوري موقعنا عبر الفيس بوك : 
وزورينا عبر تويتر :
https://twitter.com/pntre1

No comments:

Post a Comment