Wednesday, January 27, 2016

طريقة عمل حشوة محشي ورق عنب

في موقع باتيه و انتريه سنقوم اليوم بعرض اسهل وصفة لطريقة عمل حشوة محشي ورق العنب بالطريقة المصرية اللذيذة و من المتداول تقديم المحشي بجانب الوجبات في العزومات يعطي لسفرتك منظر جمالي كما انه لذيذ وحبب للجميع بجميع انواعه و هذه الحشوة تستطعين استخدامها مع اي نوع من انواع المحاشي المحببة .

طريقة التحضير :
احضري وعاء كبير و وقومي باضافة الزيت فيه و وقومي باحضار بصلتين و وقومي ببشرها او قطعها مكعبات صغيرة و قلبيها مع الزيت و اضيفي 4 فصوص من الثوم المفروم جيدا مع البصل و الزيت وقلبيهم جيدا
قومي الان باحضار 5 حبات من الطماطم و اضربيهم في الخلاط جيدا و اضيفي عليهم 3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم الحمراء و اضفيهم الى البصل و الثوم و اضيفي الملح و الفلفل و الكمون و اي بهارات تفضلينها و قومي بتقلبيها جيدا و اتركيها قليلا حتى تصبح سميكة قليلا
ثم قومي باحضار الخضرة وهي البقدونس و الشبت و الكزبرة المفرومة بشكل جيد و ضعيها على الصلصة و وقومي بتقليبها و من ثم اضيفي 4 اكواب من الرز الابيض و قلبي المكونات جيدا وبذلك نكون اعددنا حشوة المحشي
احضري الان اوراق العنب اما الجاهزة او قومي بسلقها في الماء المغلي قليلا ولا تتركيها كثيرا لانها خفيفة و ستتمزق بسهولة و قومي بعدها بفرد الورقة و ضعي القليل من الحشوة و قومي بلف الورقه بطريقة منمقه حتى تاخذ شكل الاصبع الصغير و قومي باحضار وعاء للطبخ وقومي برص ورق العنب بطريقة جيدة و ضعيها على النار الهادئة و اتركيها حتى تستوي و بذلك ستحصلين على اشهى محشي ورق عنب و من صنع يديكي.

زورونا عبر الموقع الخاص بنا لمعرفة تفاصيل الوصفة :
http://www.pntre.com/how-aml-graps-paper/

زورونا عبر الفيس بوك "
https://www.facebook.com/pntre

زورنا عبر تويتر : 

No comments:

Post a Comment