Tuesday, January 19, 2016

طريقة عمل الهريسة من موقع باتيه و انتريه

تمتعي معانا في باتيه و انتريه بتعلم طريقة عمل الهريسة بطريقة سهلة وبسيطة جدا و سريعه و من المعروف ان الهريسة نوع من الحلويات المحبب لدى الكثير و محببة لدى الاطفال و هي طبق سهل لتقديمه بعد الوجبات الغذائية كما انه يمكنك ان تقدميها لضيوفك وزائرينك مع الشاي او القهوة او المشروبات الغازية و العصائر الطازجة
طريقة التحضير :
في البداية قومي بتحضير الشربات عن طريق وضع الماء و السكر و الليمون على النار حتى تغلي و قومي بعدها بتركها حتى تبرد
قومي بعد ذلك باحضار وعاء اضيفي السكر و السميد و البيكنج بودر و الخميرو و قلبيهم جيدا ثم قومي بوضع الزبدة السائحة و قلبي جيدا ثم قومي باضافة كوب زبادي و قلبي المكونات حتى تحصلين على عجينة متماسكة
قومي بعدها باحضار صينية وفرد ودهنها بالدقيق و افردي العجينة بها و قومي بتقطيعها الى مربعات و اضيفي حبات اللوز المقشر و ادخليها الى الفرن حتى تحمر و قومي بتركها حتى تبرد و اضيفي الشربات
كما يمكن ان تضيفي على وجهها القشطة اللذيذة على حسب الرغبة ... و بالهناء و الشفاء

زوري موقعنا للاطلاع على التفاصيل و معرفة طريقة عمل الهريسة بجوز الهند :
http://www.pntre.com/how-aml-mash/

زورينا عبر الفيس بوك : 
زورينا عبر تويتر :
https://twitter.com/pntre1

No comments:

Post a Comment