Thursday, January 7, 2016

موقع باتيه و انتريه - طريقة عمل الكوردن بلو بالدجاج

نحاول دائما في موقع باتيه و انتريه ان نقدم كل ما هو مميز و مختلف و جميع ما قد يعود عليكي بالاستفاده سواء من عرض وصفات اكلات شهية و سهلة او عرض كل ما يخص المنزل من اعمال و ديكورات لتضيفي سيدتي دائما جوا من البهجة و ادخال السرور على اطفالك و زوجك بتقديم كل ما هو جديد و مختلف و لتظهري امام اصدقائك و عائلتك دائما بمظهر جديد و مختلف سواء عن طريق اكلاتك و حلوياتك المتنوعه او عن طريق اضافة و تغير منزلك لكسر الروتين و تعلم كل ما يخص المنزل و تربية الاطفال و اسعادهم ..
نقدم لكي اليوم وصفة لعمل طبق كوردن بلو بالدجاج بطريقة جديدة وشهية جدااااا وتجذب اطفالك و زوجك :
طريقة التحضير : 
تتبيل صدور الدجاج بالملح والفلفل و نقوم بتقسيم صدور الدجاج الى قطع متماثلة والمقصود هو ترقيق شرائح صدور الدجاج وليس تقطيع الصدر لانه يجب الاحتفاظ بعرض الشريحة للحشو 
بعد ذلك قومي بحشو القطع بالجبن الموزاريلا و لحم الديك الرومى 
ثم قومي بلف قطع الدجاج حول الحشو واغلاقها جيدا بإستخدام خلة الاسنان لتثبيت الدجاج حول الحشو 
قومي بعد ذلك بااحضار وعاء واضافة قطع الكوردن بلو  الى الوعاء ثم يتم وضع الوعاء فى الفرن للطهى مدة نصف ساعة او حتى تمام النضج ويجب عليك بعد ربع ساعة من الطهى قلب قطع الكوردن بلو على الجانب الاخر 
و تمتعي سيدتي بطبق شهي من الكوردن بلو كما يمكنك اضافة حلقات البصل الشهية او عمل مكرونة بجانب الطبق للحصول على وجبة غذائية متكاملة وشهية 

تفضلي بزيارتنا عبر تويتر :
https://twitter.com/pntre1

او تفضلي بزيارة صفحتنا عبر الفيس بوك :
https://www.facebook.com/pntre


No comments:

Post a Comment